martes, 8 de abril de 2014

Volovanes de quesito

Vamos con otra receta de las facilitas, que nos vienen genial cuando tenemos invitados sorpresa y no sabemos qué preparar. Con apenas diez minutos, unos quesitos y unos volovanes (vol-au-vents) ya lo tenemos listo. Vamos a por ellos!





DIFICULTAD: Muy fácil

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
- 16 ó 20 volovanes pequeños.
- 16 ó 20 quesitos tipo "El Caserío".
- Queso rallado.



PREPARACIÓN

  • En una bandeja de horno ponemos papel vegetal y situamos encima los volovanes. Si no tuviéramos papel vegetal podemos poner papel de aluminio con un chorrito muy pequeño de aceite, para que no se nos quede agarrado el hojaldre.
  • En cada volován ponemos un quesito del tipo de "El Caserío", ya sabéis a cuál me refiero. Aplastamos bien para que quepa en el volován, con cuidado de no romper el hojaldre.
  • Añadimos un poquito de queso rallado por encima y lo metemos en el horno, al grill, a máxima potencia hasta que el quesito se funda y el queso rallado se dore, lo cual no nos llevará más de tres o cuatro minutos.
  • Servimos y comemos mientras estén todavía calientes... ¿Fácil, verdad? Que aproveche!




Ya sabéis, si os gusta la receta o tenéis alguna sugerencia, dejadme un comentario. Gracias! ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...